ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Семена жизни

Семена жизни

18 января 2013 - Лев Зазерский

Бывают в жизни времена

(Их не минует каждый),

Когда сажают семена

И это в жизни важно.

Даст семя вовремя росток,

Он расцветёт огнями –

Вот так свой жизненный поток

Мы продолжаем с вами.

И жизни этот мощный бег,

Начавшийся однажды,

Нам продолжать из века в век -

Он не начнётся дважды.

Жизнь продолжать – приятный труд,

Любви закон извечен,

Любовь не принимает пут -

И всё ж … не будь беспечен.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0110467

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110467 выдан для произведения:

Бывают в жизни времена

(Их не минует каждый),

Когда сажают семена

И это в жизни важно.

Даст семя вовремя росток,

Он расцветёт огнями –

Вот так свой жизненный поток

Мы продолжаем с вами.

И жизни этот мощный бег,

Начавшийся однажды,

Нам продолжать из века в век -

Он не начнётся дважды.

Жизнь продолжать – приятный труд,

Любви закон извечен,

Любовь не принимает пут -

И всё ж … не будь беспечен.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!