ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Май набирается силы.

Май набирается силы.

11 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Солнечного луча мгновение
Пронизано новой весной,
Девушка дарит волнение
Проходя сквозь свет глубиной.

Все краски майскому саду
Пчелы голодной полёт,
Услышешь сердцем отраду
И тронется мыслей лёд.

Спуститься к реке с лошадями
И воздух свежий вдохнуть,
Под синими облаками
Увидеть к вечности путь.

Солнцу кивнуть головою
И посмотреть на траву,
Как ветер ходит волною,
Как чувства будят мечту.

Май набирается силы
Нельзя не поверить в любовь,
Так ароматны сливы,
Такое было и вновь.
        28.04.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471740

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471740 выдан для произведения: Солнечного луча мгновение
Пронизано новой весной,
Девушка дарит волнение
Проходя сквозь свет глубиной.

Все краски майскому саду
Пчелы голодной полёт,
Услышешь сердцем отраду
И тронется мыслей лёд.

Спуститься к реке с лошадями
И воздух свежий вдохнуть,
Под синими облаками
Увидеть к вечности путь.

Солнцу кивнуть головою
И посмотреть на траву,
Как ветер ходит волною,
Как чувства будят мечту.

Май набирается силы
Нельзя не поверить в любовь,
Так ароматны сливы
Такое было и вновь.
        28.04.16г.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!