ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо пишет эпилог...

Небо пишет эпилог...

18 июня 2014 - Таина Ким
article221838.jpg
Уносят время чайки-стрелки с циферблата,
Роняя в море крохи призрачных минут.
Пески дорог наносят контуры квадрата,
Рисуя свыше предназначенный приют.

Прошепелявит ветер тихо и невнятно,
Погладив кончики иссушенной травы,
О том, что слово перечёркнуто «обратно»
И пишет небо эпилог, взамен главы….


17.06.14

Художник - В. Куш

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0221838

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221838 выдан для произведения: Уносят время чайки-стрелки с циферблата,
Роняя в море крохи призрачных минут.
Пески дорог наносят контуры квадрата,
Замкнув последний предначертанный redoute*.

Прошепелявит ветер тихо и невнятно,
Погладив кончики иссушенной травы,
О том, что слово перечёркнуто «обратно»
И пишет небо эпилог, взамен главы….


*Редут (от фр. redoute - убежище)

17.06.14

Художник - В. Куш
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 13:31 0
ТАИНА ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Таина Ким # 26 июня 2014 в 13:32 0
Спасибо сердечное! soln