ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не созрею на "привет"...

Я не созрею на "привет"...

18 июня 2014 - Таина Ким
article221837.jpg
Я не созрею на «привет»
И обломаюсь на «спасибо»,
Советов истрепав буклет,
Где две закладки: либо, либо…

Я не готова на «прощай»,
Как, впрочем, и на «возвращайся».
В депо направился трамвай,
Везя глагол «не зарекайся».

Вопрос оставив на «потом»,
Я на «сейчас» не жду ответа.
Лежат меж нами бурелом
И обесцененное лето….

15.06.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0221837

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221837 выдан для произведения: Я не созрею на «привет»
И обломаюсь на «спасибо»,
Советов истрепав буклет,
Где две закладки: либо, либо…

Я не готова на «прощай»,
Как, впрочем, и на «возвращайся».
В депо направился трамвай,
Везя глагол «не зарекайся».

Вопрос оставив на «потом»,
Я на «сейчас» не жду ответа.
Лежат меж нами бурелом
И обесцененное лето….

15.06.14
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 19 июня 2014 в 00:46 0
В депо направился трамвай,
Везя глагол «не зарекайся».
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-ne-sozreyu-na-privet.html
Как Классно,Таина! Просто прелесть! Удачи! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Таина Ким # 19 июня 2014 в 00:49 0
Спасибо сердечное, Влад! girlkiss
Михаил Мишин # 25 июня 2014 в 23:54 0
Очень сильная и красивая работа. kofe1 osenpar2 elka2
Таина Ким # 25 июня 2014 в 23:57 0
Ой... спасибо огромное! zst 38