Замечаешь...

25 июня 2014 - Таина Ким
article223208.jpg
О.Т.

Замечаешь - 
в отражениях осень не станет весной...
Не найти перемен за зеркальной стеной -
там гордыни накинут нелепый наряд
на взгляд.

Всё играешь,
наживая врагов и теряя друзей,
но любуешься красным шеллаком ногтей,
протестуя принять приговор от судьбы-
судьи.

Открываешь
обветшалые двери в коморках души,
очищаешь от пыли любви миражи.
И слетает пластами наскучивший лак
во мрак…

24.06.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0223208

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223208 выдан для произведения: О.Т.

Замечаешь - 
в отражениях осень не станет весной...
Не найти перемен за зеркальной стеной -
там гордыни накинут нелепый наряд
на взгляд.

Всё играешь,
наживая врагов и теряя друзей,
но любуешься красным шеллаком ногтей,
протестуя принять приговор от судьбы-
судьи.

Открываешь
обветшалые двери в коморках души,
очищаешь от пыли любви миражи.
И слетает пластами наскучивший лак
во мрак…

24.06.14
 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Кузнецова # 26 июня 2014 в 00:07 0
Здорово! рано или поздно, это происходит. Понравились стихи!
Таина Ким # 26 июня 2014 в 00:09 0
Спасибо, Людмила! live4 Хорошо, что далеко не со всеми! smile
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 13:30 0
ТАИНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Таина Ким # 26 июня 2014 в 13:31 0
Благодарю, Николай!!! girlkiss
Михаил Забродин # 26 июня 2014 в 18:14 0
buket1 supersmile
Таина Ким # 26 июня 2014 в 18:28 0
Спасибо!) girlkiss