Небо

18 марта 2015 - Валерий Зверев
Не согреть самым жарким рассветом
Ледяной,равнодушный,чужой
Мир,где в картах не бьётся валетом
Дама,если он не козырной.

Инфузории-туфельки легче
Серебристой гряды облаков.

Камуфлет, в мир упёршийся,резче
Пресловутой игры желваков.

Отряхается небо от пятен,
Безопасно вися над землёй.
Миру - небо,как тот неприятель,
Неизменно cтращавший грозой.

Небо мудро,невинно,нетленно,
Васильково,серо и черно.
Отпечаток земли - и оттенок,
И большое,без рамы,окно.

© Copyright: Валерий Зверев, 2015

Регистрационный номер №0277943

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277943 выдан для произведения: Не согреть самым жарким рассветом
Ледяной,равнодушный,чужой
Мир,где в картах не бьётся валетом
Дама,если он не козырной.

Инфкзории-туфельки легче
Серебристо-седых облаков.
Камуфлет выпирает порезче,
Ядовитой игры желваков.

Выстирается небо от пятен,
Безопасно вися над землёй.
Миру - небо,как тот неприятель,
Неизменно грозящий грозой.

Небо мудро,невинно,нетленно,
Васильково,серо и черно.
Отпечаток земли - и оттенок,
И большое,без рамы,окно.
 
Рейтинг: +3 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!