ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закутаюсь в память я, как в одеяло

Закутаюсь в память я, как в одеяло

5 марта 2015 - Валерий Зверев
Закутаюсь в память я,как в одеяло,
На несколько славных,счастливых минут.
Корабль отходит и ты у причала
Ладошкою машешь ,и вижу я пруд...

Там в лодке мы тесно обнявшись сидели,
А вёсла лежали покорно в воде.
Поток нас кружил колесом карусели,
Исчерченной в рябь в водяной борозде.

И мы не услышали стука о берег.
Не видели вспышки бесчисленных звёзд.
В отсутствие роз,я нарвал тебе вереск.
Притихший, смотрел на нас маленький дрозд...

Я скоро вернусь с настоящим букетом.
Ты встретишь.И снова пойдём мы на пруд.
Где в лодке без вёсел и с ласковым ветром
Нас звёзды и вереск,и дрозд очень ждут!




 

© Copyright: Валерий Зверев, 2015

Регистрационный номер №0275395

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275395 выдан для произведения: Закутаюсь в память я,как в одеяло,
На несколько славных,счастливых минут.
Корабль отходит и ты у причала
Ладошкою машешь ,и вижу я пруд...

Там в лодке мы тесно обнявшись сидели,
А вёсла лежали покорно в воде.
Поток нас кружил колесом карусели,
Исчерченной в рябь в водяной борозде.

И мы не услышали стука о берег.
Не видели вспышки бесчисленных звёзд.
В отсутствие роз,я нарвал тебе вереск.
Притихший, смотрел на нас маленький дрозд...

Я скоро вернусь с настоящим букетом.
Ты встретишь.И снова пойдём мы на пруд.
Где в лодке без вёсел и с ласковым ветром
Нас звёзды и вереск,и дрозд очень ждут!




 
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 6 мая 2015 в 18:18 0
Красивы воспоминания!
Валерий Зверев # 7 мая 2015 в 16:26 0
Нина,спасибо!