ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёзды бездушные жгут душу холодом

Звёзды бездушные жгут душу холодом

29 мая 2015 - Валерий Зверев
Звёзды бездушные жгут душу холодом,
Месяц отточенный, будто мясник,
Тучи кромсает и с бледных исколотых
Кровь-снег иголками -  за воротник.

Ёжась от острого приступа зябкости
Шаг ускоряя, спешу я домой,
Где меня ждут и спасут от немягкости,
Мягкие руки любимые мной.

© Copyright: Валерий Зверев, 2015

Регистрационный номер №0290834

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290834 выдан для произведения: Звёзды бездушные жгут душу холодом,
Месяц отточенный,будто мясник,
Тучи кромсает и с бледных исколотых
Кровь-снег иголками - за воротник.

Ёжась от острого приступа зябкости
Шаг ускоряя,спешу я домой,
Где меня ждут и спасут от немягкости,
Мягкие руки любимые мной.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!