ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дремлет берег...

Дремлет берег...

23 февраля 2014 - Виталий Ростовщиков
article194571.jpg

Дремлет берег во тьме,

в камышах неожиданно тихо,

даже щука на дне

позабыла, как плавает лихо.

Лягушачий концерт отыграл,

раки, пятясь, попрятались в норы,

как ночной генерал,

месяц пробует по небу шпоры.

До рассвета - вся ночь,

отражаются в озере звезды

и похожи точь-в-точь

в тихой ряби на слезы.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0194571

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194571 выдан для произведения:

Дремлет берег во тьме,

в камышах неожиданно тихо,

даже щука на дне

позабыла, как плавает лихо.

Лягушачий концерт отыграл,

раки, пятясь, попрятались в норы,

как ночной генерал,

месяц пробует по небу шпоры.

До рассвета - вся ночь,

отражаются в озере звезды

и похожи точь-в-точь

в тихой ряби на слезы.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!