ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небеса мои обетованные

Небеса мои обетованные

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182677.jpg
 
Небеса мои обетованные

Ох, как много в жизни хорошего!
И, надеюсь, что больше будет.
Пусть меня не тревожит прошлое,
Пусть не судит меня, не судит.

Под осенним дождём неистовым
Постою, ну и пусть промокну я!
А душа моя в Боге чистая,
Вот как эта сирень под окнами.

Лейте, лейте, дожди туманные,
От рассвета до позднего вечера..
Небеса мои обетованные,
С вами я навсегда обвенчана!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182677

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182677 выдан для произведения:
 
Небеса мои обетованные

Ох, как много в жизни хорошего!
И, надеюсь, что больше будет.
Пусть меня не тревожит прошлое,
Пусть не судит меня, не судит.

Под осенним дождём неистовым
Постою, ну и пусть промокну я!
А душа моя в Боге чистая,
Вот как эта сирень под окнами.

Лейте, лейте, дожди туманные,
От рассвета до позднего вечера..
Небеса мои обетованные,
С вами я навсегда обвенчана!
 
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 20 января 2014 в 18:49 0
Трудно жить на земле, когда душа стремится в небеса
Галина Пятисотских # 20 января 2014 в 19:38 0
На земле всем трудно. Легко неверное только тем, кто равнодушен к чужой боли.
Самое главное у нас, христиан есть надежда вечности.