ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прошлое, оно как тени

Прошлое, оно как тени

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182679.jpg
 
Прошлое, оно как тени

Прошлое, как цвет осенний
Жаль, в него возврата нет.
И остались только тени
Нашей жизни, наших лет.

Вспоминаем то с улыбкой,
То с печалью, в сердце грусть.
Исповедуем ошибки
Те, что знаем наизусть.

Прошлое стучится в сердце,
Ностальгию не унять...
Забежать бы, отогреться,
Кого рядом нет обнять.

Все ошибки и потери
Хоть бы на день, а вернуть
По сто раз бы всё отмерить,
А не резать как-нибудь...

Прошлое, оно как тени,
Как вчера прошедший дождь,
Как опавший лист осенний,
Не исправишь, не вернёшь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182679

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182679 выдан для произведения:
 
Прошлое, оно как тени

Прошлое, как цвет осенний
Жаль, в него возврата нет.
И остались только тени
Нашей жизни, наших лет.

Вспоминаем то с улыбкой,
То с печалью, в сердце грусть.
Исповедуем ошибки
Те, что знаем наизусть.

Прошлое стучится в сердце,
Ностальгию не унять...
Забежать бы, отогреться,
Кого рядом нет обнять.

Все ошибки и потери
Хоть бы на день, а вернуть
По сто раз бы всё отмерить,
А не резать как-нибудь...

Прошлое, оно как тени,
Как вчера прошедший дождь,
Как опавший лист осенний,
Не исправишь, не вернёшь!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 20 января 2014 в 17:56 0
Прошлое -наши тени. Жаль, что не вернешь ничего.
Галина Пятисотских # 20 января 2014 в 19:40 0
Да, Людмилочка, жаль. Многое бы сейчас сделала иначе.