ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дрожащая росинка

Дрожащая росинка

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182674.jpg
 
 
 
Дрожащая росинка

О, не отринь, Господь, души моей!
Ведь моя жизнь дрожащая росинка,
Висящая на тонкой паутинке
Твоих земных берёзовых ветвей...

О, благодать! Величье тишины!
Твоё, как ночь, безмолвное молчанье...
Мне дорого оно, и без звучанья
Твои слова моей душе слышны.

Ещё жива, я всматриваюсь в высь,
И опускаюсь тихо на колени...
Не передать блаженство тех мгновений,
Где я и вечность навсегда сплелись...

Зажги же Свет в сей капельке Своей!
От солнца или радуги заветной...
Любовью засверкаю разноцветной
И засияю в тысячах лучей!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182674

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182674 выдан для произведения:
 
 
 
Дрожащая росинка

О, не отринь, Господь, души моей!
Ведь моя жизнь дрожащая росинка,
Висящая на тонкой паутинке
Твоих земных берёзовых ветвей...

О, благодать! Величье тишины!
Твоё, как ночь, безмолвное молчанье...
Мне дорого оно, и без звучанья
Твои слова моей душе слышны.

Ещё жива, я всматриваюсь в высь,
И опускаюсь тихо на колени...
Не передать блаженство тех мгновений,
Где я и вечность навсегда сплелись...

Зажги же Свет в сей капельке Своей!
От солнца или радуги заветной...
Любовью засверкаю разноцветной
И засияю в тысячах лучей!

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 20 января 2014 в 19:05 0
Галина Пятисотских # 20 января 2014 в 19:35 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c