Не знаю я

17 мая 2014 - Андрей Бонди
Не знаю я и ты не знаешь тоже,
Ну почему так в мире происходит?
Мы разные, и всё-таки похожи,
Быть может так задумано в природе.

Мне нравится, что ты со мной такая,
С другими никогда такой не станешь.
Не кажется, я это точно знаю,
И ты меня прекрасно понимаешь.

03.04.1993

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0215284

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215284 выдан для произведения: Не знаю я и ты не знаешь тоже,
Ну почему так в мире происходит?
Мы разные, и всё-таки похожи,
Быть может так задумано в природе.

Мне нравится, что ты со мной такая,
С другими никогда такой не станешь.
Не кажется, я это точно знаю,
И ты меня прекрасно понимаешь.

03.04.1993
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 мая 2014 в 20:21 0
Классные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 17 мая 2014 в 22:28 0
Спасибо!