ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надо дождаться

Надо дождаться

18 мая 2014 - Андрей Бонди
Пусть ты никогда не узнаешь того,
Как сильно болит обнажённое сердце.
Зато я поймаю твой взгляд. От него 
Мне никуда уже право, не деться.

Если ты сможешь, то больше не верь
Той, что внутри тебя часто тревожит.
Мир не взорвётся от мелких потерь,
Если мы миру с тобою поможем.

Сердце болит и не только у тех,
Кто в этой жизни не смог разобраться,
Что за обманом и толщей помех,
Есть твоё счастье, лишь надо дождаться.

15.02.1994

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0215403

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215403 выдан для произведения: Пусть ты никогда не узнаешь того,
Как сильно болит обнажённое сердце.
Зато я поймаю твой взгляд. От него 
Мне никуда уже право, не деться.

Если ты сможешь, то больше не верь
Той, что внутри тебя часто тревожит.
Мир не взорвётся от мелких потерь,
Если мы миру с тобою поможем.

Сердце болит и не только у тех,
Кто в этой жизни не смог разобраться,
Что за обманом и толщей помех,
Есть твоё счастье, лишь надо дождаться.

15.02.1994
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!