Не знаю...

14 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Не знаю,как живет психолог?
Работая с людскою болью тем.
И батюшка - на исповеди тоже.
Мирских полно прегрязненьких проблем.

Должны все мы таким быть благодарны,
Что душу облегчить свою смогли.
Они сродни профессии "пожарный"
От разрушений здание спасли.

Как хорошо,что,кто  - то успокоит
И на себя тупую боль возьмет.
Тем самым концентрацию разбавит
И от изжоги язвенной спасет.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0130726

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130726 выдан для произведения:

 Не знаю,как живет психолог?
Работая с людскою болью тем.
И батюшка - на исповеди тоже.
Мирских полно прегрязненьких проблем.

Должны все мы таким быть благодарны,
Что душу облегчить свою смогли.
Они сродни профессии "пожарный"
От разрушений здание спасли.

Как хорошо,что,кто  - то успокоит
И на себя тупую боль возьмет.
Тем самым концентрацию разбавит
И от изжоги язвенной спасет.

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 15 апреля 2013 в 04:09 +1
Да, каково им?!
- сколько же надо иметь сил и выдерживать
такой натиск на себя...
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
smileded