ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

14 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Жить,значит годы все трудиться,
Учиться жизни весь свой путь
Вот только жаль,набивши шишки,
нам время вспять не повернуть.  

Своя у каждого дорога,
Но лишь одна у жизни суть:
Родиться,жить,растить детишек,
Оставить память и уснуть.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0130861

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130861 выдан для произведения:

 Жить,значит годы все трудиться,
Учиться жизни весь свой путь
Вот только жаль,набивши шишки,
нам время вспять не повернуть.  

Своя у каждого дорога,
Но лишь одна у жизни суть:
Родиться,жить,растить детишек,
Оставить память и уснуть.

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 15 апреля 2013 в 04:15 +1
Боже, как хочется ЖИТЬ!)))))
Своя у каждого дорога,
Но лишь одна у жизни суть:
Родиться,жить,растить детишек,
Оставить память и уснуть.

38