Ну как мне...

13 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Ну,как мне напасть
Вырвать эту грешную,
Уж лучше б не встретил
Тебя я такую.

Я сам тебе душу
Доверил нести.
В отместку покой
Ты смогла унести.

И сердцем хочу
Я теперь очерстветь,
Чтоб мне о любви
К тебе больше не петь.

Увидев тебя - было
Мне все равно
И больше твое
не пьянило вино.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0130494

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130494 выдан для произведения:

 Ну,как мне напасть
Вырвать эту грешную,
Уж лучше не встретил
Тебя я такую.

Я сам тебе душу
Доверил нести.
В отместку покой
Ты смогла унести.

И сердцем хочу
Я теперь очерстветь,
Чтоб мне о любви
К тебе больше не петь.

Увидев тебя - было
Мне все равно
И больше твое
не пьянило вино.

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 15 апреля 2013 в 04:11 +1
Без такого чувства хуже станет.
Не надо, Александр
И сердцем хочу
Я теперь очерстветь,
Чтоб мне о любви
К тебе больше не петь.

Просто л ю б и т е!)))))
ura