ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ЗНАЯ ЗЛА

НЕ ЗНАЯ ЗЛА

23 июня 2013 - Валерий Митрохин
article143475.jpg

Блажен, кто верует в Тебя.

Грустит и празднует с Тобою.

Живет, года не торопя,

Обескураженный судьбою.

 

Блажен, кто, позабыв себя,

Но вопреки молве и слухам

Живет Отчизну, возлюбя.

Не зная зла ни сном, ни духом,

 

От жизни дикой не дичает.

Души не чая, расточает

Сокровища своей души;

 

Кто на последние гроши

Поставит  рюмку богачу

Или заздравную свечу.

22.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0143475

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143475 выдан для произведения:

Блажен, кто верует в Тебя.

Грустит и празднует с Тобою.

Живет, года не торопя,

Обескураженный судьбою.

 

Блажен, кто, позабыв себя,

Но вопреки молве и слухам

Живет Отчизну, возлюбя.

Не зная зла ни сном, ни духом,

 

От жизни дикой не дичает.

Души не чая, расточает

Сокровища своей души;

 

Кто на последние гроши

Поставит  рюмку богачу

Или заздравную свечу.

22.06.13

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!