ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не зная верного пути мы часто делаем ошибки...

Не зная верного пути мы часто делаем ошибки...

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266558.jpg
Не зная верного пути, 
Мы часто делаем ошибки. 
И с умным видом без улыбки, 
Мы принимаем все как дань. 
И вот как загнанная лань. 
Устала от подобной пытки. 

Не понимала ничего, 
Ответ искала не у тех. 
А Ты - ведь лучше всех 
ответить мог. 
И смог понять меня за всех! 

Беспокойная в надежде,- 
Мне так много не хватало 
Я не в той была "одежде" 
И ее потом не стало. 

Чтобы знать, нам нужно время. 
Время - вот, кто нам ответит. 
Жизнь посеет в сердце семя, 
Души истиной осветит. 

16.11.92г

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266558

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266558 выдан для произведения: Не зная верного пути, 
Мы часто делаем ошибки. 
И с умным видом без улыбки, 
Мы принимаем все как дань. 
И вот как загнанная лань. 
Устала от подобной пытки. 

Не понимала ничего, 
Ответ искала не у тех. 
А Ты - ведь лучше всех 
ответить мог. 
И смог понять меня за всех! 

Беспокойная в надежде,- 
Мне так много не хватало 
Я не в той была "одежде" 
И ее потом не стало. 

Чтобы знать, нам нужно время. 
Время - вот, кто нам ответит. 
Жизнь посеет в сердце семя, 
Души истиной осветит. 

16.11.92г
 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 6 февраля 2015 в 11:13 +1
Не зная верного пути,
Мы часто делаем ошибки. rolf

Мы их так часто делаем, но где же он, тот единственно правильный путь? Сделав шажок, несущий крупные изменения, уже меняем судьбу свою
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 14:50 0