ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А где же взять источник Веры?

А где же взять источник Веры?

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266557.jpg
Да! Где-же взять источник Веры?
Когда монах уже с Царем...
Когда сам поп уже не верит,
За что же выпить, что сильнее в нем?
- то Мать Мария, иль Иисус?
А главное не суть, а выпить.

А лучше будет все-же верить
В свой самый-самый верный путь.
И лишь тогда вокруг поверят,
Как ты ухватишь в саму меру суть.

19.12.14

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266557

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266557 выдан для произведения: Да! Где-же взять источник Веры?
Когда монах уже с Царем...
Когда сам поп уже не верит,
За что же выпить, что сильнее в нем?
- то Мать Мария, иль Иисус?
А главное не суть, а выпить.

А лучше будет все-же верить
В свой самый-самый верный путь.
И лишь тогда вокруг поверят,
Как ты ухватишь в саму меру суть.

19.12.14
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Уразова # 23 января 2015 в 00:27 0
Ольга Вербицкая # 31 января 2015 в 14:08 0
Спасибо, за дары!!! Удачи во всех начинаниях!!!
Надежда Рыжих # 6 февраля 2015 в 11:10 0
Иной читаешь раз, а строки не согласованы, не льются переливом, но в них ДУША сокрыта. Душа здесь говорит, а это - в сто раз важнее! Правда, Ольга?! super
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 11:37 0
Истина всегда важнее, Надежда!!!
Это, к сожалению, правда жизни.