ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не жду тяжёлых объяснений...

Не жду тяжёлых объяснений...

4 января 2014 - Ольга Борина
Не жду тяжелых объяснений.
Зачем на дне тревожить ил?
Решенье сложных уравнений.
С ответом сам ты поспешил.

Судьбы дорога затерялась,
А жизнь торопится, спешит.
Что за спиной? Немая жалость,
А вдруг судьба сама решит.

Решит, что больше недостоин
топтать дороги пыльный след.
Ты постоянно недоволен,
Вот потому и счастья нет.

Полно нелепых оправданий,
Но только жизнь не верит в них.
Ее коробит от желаний,
Желаний жалких и пустых.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0178918

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178918 выдан для произведения: Не жду тяжелых объяснений.
Зачем на дне тревожить ил?
Решенье сложных уравнений.
С ответом сам ты поспешил.

Судьбы дорога затерялась,
А жизнь торопится, спешит.
Что за спиной? Немая жалость,
А вдруг судьба сама решит.

Решит, что больше недостоин
топтать дороги пыльный след.
Ты постоянно недоволен,
Вот потому и счастья нет.

Полно нелепых оправданий,
Но только жизнь не верит в них.
Ее коробит от желаний,
Желаний жалких и пустых.
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 4 января 2014 в 14:46 0
Сильная работа, Оля! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 4 января 2014 в 15:13 +1
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! kissfor
Владимир Проскуров # 4 января 2014 в 15:16 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ольга Борина # 4 января 2014 в 15:28 0
Владимир, большое спасибо!!! t7839 С НОВЫМ ГОДОМ)))