ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шёпот пузырьков в бокале...

Шёпот пузырьков в бокале...

2 января 2014 - Ольга Борина
article178643.jpg
Шёпот пузырьков в бокале.
Новогодний карнавал.
Ночь гуляла в зазеркалье,
приглашая всех на бал.

Гладь цветного отраженья,
лица в масках "на показ".
Смех и слёзы, удивленья
и улыбки на заказ.

На столах томились яства,
звуки музыки лились.
Ночь гуляла не напрасно,
чтоб желания сбылись.

Околдована мечтами,
в вихре кружатся слова.
Правда, ложь-всё перед нами,
но не верим иногда.

Новый год. Чиста страница.
Для кого-то целый том.
Ночь развязно веселится,
забывая обо всём...

Шёпот пузырьков в бокале.
За окном мелькнул рассвет.
Маски сняты в зазеркалье,
Новый год берёт разбег.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0178643

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178643 выдан для произведения: Шёпот пузырьков в бокале.
Новогодний карнавал.
Ночь гуляла в зазеркалье,
приглашая всех на бал.

Гладь цветного отраженья,
лица в масках "на показ".
Смех и слёзы, удивленья
и улыбки на заказ.

На столах томились яства,
звуки музыки лились.
Ночь гуляла не напрасно,
чтоб желания сбылись.

Околдована мечтами,
в вихре кружатся слова.
Правда, ложь-всё перед нами,
но не верим иногда.

Новый год. Чиста страница.
Для кого-то целый том.
Ночь развязно веселится,
забывая обо всём...

Шёпот пузырьков в бокале.
За окном мелькнул рассвет.
Маски сняты в зазеркалье,
Новый год берёт разбег.
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 2 января 2014 в 19:40 0
Великолепно! Браво, Оля! С Новым годом!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 2 января 2014 в 19:47 0
САША, СПАСИБО!!! buket1
Анна Магасумова # 2 января 2014 в 19:59 0
Прекрасные строки!
Ольга Борина # 2 января 2014 в 20:35 0
Анна, большое спасибо!!!! С Новым Годом!!!))))
Тая Кузмина # 5 января 2014 в 11:36 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!

Ольга Борина # 5 января 2014 в 11:38 0
ТАЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! t7839