ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остывает с надеждами чай...

Остывает с надеждами чай...

5 января 2014 - Ольга Борина
article179093.jpg
Остывает с надеждами чай.
В нём сияние лунного света.
Я его всколыхну невзначай,
подожду от волн чудо-ответа.

Стайка птиц у прибрежной каймы
взмахом крыльев мечты остужает.
Запах ели и свежей смолы
мой напиток добром наполняет.

Я допью эту нежность до дна,
в тишине загадаю желанье.
Светит сказочно в небе луна,
я к надеждам спешу на признанье.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0179093

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179093 выдан для произведения: Остывает с надеждами чай.
В нём сияние лунного света.
Я его всколыхну невзначай,
подожду от волн чудо-ответа.

Стайка птиц у прибрежной каймы
взмахом крыльев мечты остужает.
Запах ели и свежей смолы
мой напиток добром наполняет.

Я допью эту нежность до дна,
в тишине загадаю желанье.
Светит сказочно в небе луна,
я к надеждам спешу на признанье.
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаин # 5 января 2014 в 12:30 0
Красивые строки, Олечка. Спасибо за чай!
Ольга Борина # 5 января 2014 в 12:35 +1
Татьяна, большое спасибо!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9