ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не Земля, Кассиопея

Не Земля, Кассиопея

Отложу сегодня в ящик
Долгий, долгий я печаль
Буду радоваться жизни
Все, что в прошлом, мне не жаль.
 
Позабуду все невзгоды
Мне их помнить ни к чему
Жить хочу теперь свободно
Делать то, что захочу.
 
Яркий свет хочу в окошке
Жить хочу, не умирать
Я свободен в этой жизни
Мне сегодня выбирать.
 
А придет, настанет время
Улечу к другим мирам
Не Земля, Кассиопея
Там встречает по утрам.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0388609

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388609 выдан для произведения: Отложу сегодня в ящик
Долгий, долгий я печаль
Буду радоваться жизни
Все, что в прошлом, мне не жаль.
 
Позабуду все невзгоды
Мне их помнить ни к чему
Жить хочу теперь свободно
Делать то, что захочу.
 
Яркий свет хочу в окошке
Жить хочу, не умирать
Я свободен в этой жизни
Мне сегодня выбирать.
 
А придет, настанет время
Улечу к другим мирам
Не Земля, Кассиопея
Там встречает по утрам.
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 19 июня 2017 в 21:02 0
Александр,спасибо,земляк за стихи!
Александр Лебедев # 20 июня 2017 в 18:31 0
Пожалуйста, я очень рад что вам понравилось