ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ностальгия это слезы

ностальгия это слезы

Ностальгия - это слезы
Что подкатывают к вам
Ностальгия - это грезы
По ушедшим вдаль годам
 
Не вернешь и не вернешься
Время вспять не воротить
Лишь слезинки на ресницах
И не сможешь их забыть.
 
Ностальгия – это детство
Юность полная любви
Пролетели словно птицы
Ты сейчас уж их не жди.
 
Вам тоскливо утром ранним
А еще по вечерам
Это значит ностальгия
По ушедшим вдаль годам.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0388608

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388608 выдан для произведения: Ностальгия - это слезы
Что подкатывают к вам
Ностальгия - это грезы
По ушедшим вдаль годам
 
Не вернешь и не вернешься
Время вспять не воротить
Лишь слезинки на ресницах
И не сможешь их забыть.
 
Ностальгия – это детство
Юность полная любви
Пролетели словно птицы
Ты сейчас уж их не жди.
 
Вам тоскливо утром ранним
А еще по вечерам
Это значит ностальгия
По ушедшим вдаль годам.
 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!