ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → что было, стало, я не помню

что было, стало, я не помню

Ушла вчера не попрощавшись
Скажите, где ее найти
Мою иссушеную память
Ведь я забыл ее спросить
 
Язык как выучить английский
О чем мечтал так много лет
Как поступить и как окончить
Заветный университет.
 
Как стать известным в этом мире
Высоты жизни покорить
А мне в ответ, что вышло время
Ты сможешь лишь итог подбить.
 
Итог всего что в жизни сделал
Жаль в голове какой-то смог
И память ту, что мне досталась
Хотел все помнить и не смог.
 
Болезнь Альцгеймера не слышно
Вползла гадюкой в мою жизнь
Что было, стало я не помню
Обрывки жизни, - зашибись.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0388613

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388613 выдан для произведения: Ушла вчера не попрощавшись
Скажите, где ее найти
Мою иссушеную память
Ведь я забыл ее спросить
 
Язык как выучить английский
О чем мечтал так много лет
Как поступить и как окончить
Заветный университет.
 
Как стать известным в этом мире
Высоты жизни покорить
А мне в ответ, что вышло время
Ты сможешь лишь итог подбить.
 
Итог всего что в жизни сделал
Жаль в голове какой-то смог
И память ту, что мне досталась
Хотел все помнить и не смог.
 
Болезнь Альцгеймера не слышно
Вползла гадюкой в мою жизнь
Что было, стало я не помню
Обрывки жизни, - зашибись.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!