ТАЛАНТ

5 января 2013 - Валерий Митрохин
article107095.jpg


Александру Яцкову

Чтоб научиться музыке и пенью,
Мы учимся великому терпенью.
Еще успеху надобен гарант.
Ему не учатся, поскольку он талант.

Когда он есть, он виден на просвет.
Когда он есть, то нет ни слез, ни пота.
Он вызывает зависть у кого-то,
Когда он есть, то разговору нет.

Нет маленьких талантов и больших.
Его не поместить – от сих до сих.
Талант  цены не знает и размера
Он – вещь в себе. Он весь в тебе, как вера,

Которой невозможно изменить,
Но, как вину,  кому-нибудь  вменить.
04.01.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0107095

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107095 выдан для произведения:


Александру Яцкову

Чтоб научиться музыке и пенью,
Мы учимся великому терпенью.
Еще успеху надобен гарант.
Ему не учатся, поскольку он талант.

Когда он есть, он виден на просвет.
Когда он есть, то нет ни слез, ни пота.
Он вызывает зависть у кого-то,
Когда он есть, то разговору нет.

Нет маленьких талантов и больших.
Его не поместить – от сих до сих.
Талант  цены не знает и размера
Он – вещь в себе. Он весь в тебе, как вера,

Которой невозможно изменить,
Но, как вину,  кому-нибудь  вменить.
04.01.13

 

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!