ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всё так сложно в нашей жизни...

Не всё так сложно в нашей жизни...

Люблю пожрать и водки выпить
Когда вокруг земля в снегу,
Гараж, палатка, звёзды видеть
Пусть даже спелую луну.
 
Когда не сложно веселиться:
Кидать снежки и жечь костёр,
Неделю с радостью не бриться,
Не привлекая чей-то взор.
 
На лыжах, будто, оголтелый
Нестись с уклона без задач
И быть простым и неумелым,
Когда крадёт, чего-то грач.
 
Не всё так сложно в нашей жизни,
Хоть невозможно угадать
Куда поманит вдруг всевышний.
Кто заставляет нас страдать?

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465030

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465030 выдан для произведения: Люблю пожрать и водки выпить
Когда вокруг земля в снегу,
Гараж, палатка, звёзды видеть
Пусть даже спелую луну.
 
Когда не сложно веселиться:
Кидать снежки и жечь костёр,
Неделю с радостью не бриться,
Не привлекая чей-то взор.
 
На лыжах, будто, оголтелый
Нестись с уклона без задач
И быть простым и неумелым,
Когда крадёт, чего-то грач.
 
Не всё так сложно в нашей жизни,
Хоть невозможно угадать
Куда поманит вдруг всевышний.
Кто заставляет нас страдать?
 
Рейтинг: +7 170 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 10 июня 2020 в 18:49 0
порой сложности сам себе человек создаёт... kofe1 live3
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 12 июня 2020 в 10:01 +1
Но не всегда понимает... Спасибо...