ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всякий возраст в санях молод...

Всякий возраст в санях молод...

Непогода землю кроет
И кругом белым бело.
Волк, в глуши усердно воет
Птица прячется в дупло.
 
Тройка мчится, ловко скачет
И резвятся гордецы.
Духи звонко веселятся
Потрясают бубенцы.
 
Песнь из саней раздаётся,
Что растёт за морем сад.
В нём трава никак не мнётся
И витает аромат.
 
Хоть в санях открытых холод,
На душе у всех тепло.
Всякий возраст в санях молод
И внушает торжество.
 
А мороз пытаясь, злится,
Снег цепляет в волосах.
Колокольчик не боится
Звонко смеет в небесах.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465015

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465015 выдан для произведения: Непогода землю кроет
И кругом белым бело.
Волк, в глуши усердно воет
Птица прячется в дупло.
 
Тройка мчится, ловко скачет
И резвятся гордецы.
Духи звонко веселятся
Потрясают бубенцы.
 
Песнь из саней раздаётся,
Что растёт за морем сад.
В нём трава никак не мнётся
И витает аромат.
 
Хоть в санях открытых холод,
На душе у всех тепло.
Всякий возраст в санях молод
И внушает торжество.
 
А мороз пытаясь, злится,
Снег цепляет в волосах.
Колокольчик не боится
Звонко смеет в небесах.
 
Рейтинг: +5 172 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 24 апреля 2020 в 18:31 0
оптимистичные светлые строки... live-24
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 25 апреля 2020 в 12:09 0
В морозную погоду всегда хочется оптимизма... Спасибо...