ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не забывается мне вдруг...

Не забывается мне вдруг...

Не забывается мне вдруг  
Твоих волос темна копна.
Считаю сердца перестук,
Когда встречаются глаза.
 
Ступая слепо я, вослед,
Веснушек помню имена.
И все пророчества побед
Не затеряют времена.
 
Как я могу тебя привлечь:
Нарушить частью тихий сон,
Холсты писать, обрушить речь,
Иль думать мысли в унисон?
 
Продать, что можно на земле
И ослепить твои глаза,
Писать поэмы на стекле,
Поднять ладони в небеса?
 
Иль может взять тебя забыть
И тем нарушить твой покой?
Весну возможно ль не любить,
Хоть и зима метёт порой.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465032

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465032 выдан для произведения: Не забывается мне вдруг  
Твоих волос темна копна.
Считаю сердца перестук,
Когда встречаются глаза.
 
Ступая слепо я, вослед,
Веснушек помню имена.
И все пророчества побед
Не затеряют времена.
 
Как я могу тебя привлечь:
Нарушить частью тихий сон,
Холсты писать, обрушить речь,
Иль думать мысли в унисон?
 
Продать, что можно на земле
И ослепить твои глаза,
Писать поэмы на стекле,
Поднять ладони в небеса?
 
Иль может взять тебя забыть
И тем нарушить твой покой?
Весну возможно ль не любить,
Хоть и зима метёт порой.
 
Рейтинг: +11 188 просмотров
Комментарии (4)
Галина Трашина # 13 января 2020 в 10:02 0
Отличное признание в любви. Да, и посмотрела ваши фотоальбомы. Понравилось, только не нашла где там оставить комментарий. Написала здесь. spasibo-20
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 13 января 2020 в 20:28 0
Я тоже мало понимаю в в этих сайтах... Спасибо за отзыв...
Людмила Шибакина # 13 января 2020 в 11:03 0
super-5
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 13 января 2020 в 20:29 0
Спасибо за бабочек...