ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всё мы оставляем здесь

Не всё мы оставляем здесь

6 декабря 2013 - Зоя Воронина
Не всё…  не всё  мы оставляем здесь
Душевный мир уносим мы с собой,
Чтоб из бездонной глубины небес
Сиять земле далёкою звездой.

Тепло души ушедшей не вернуть,
Навечно голос милый замолчит
И тонкая струна меж двух сердец
Мелодией любви не зазвучит.

И смотрим мы с надеждой в небеса
И вспоминаем мать или отца,
Любимых, что покинули нас вдруг,
Оставив лишь печаль и боль разлук.

Не всё…. Не всё  мы оставляем здесь,
Душевный мир уносим мы с собой,
Чтобы в бездонной глубине небес
Сиять  далёкой, яркою  звездой.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173503

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173503 выдан для произведения: Не всё…  не всё  мы оставляем здесь
Душевный мир уносим мы с собой,
Чтоб из бездонной глубины небес
Сиять земле далёкою звездой.

Тепло души ушедшей не вернуть,
Навечно голос милый замолчит
И тонкая струна меж двух сердец
Мелодией любви не зазвучит.

И смотрим мы с надеждой в небеса
И вспоминаем мать или отца,
Любимых, что покинули нас вдруг,
Оставив лишь печаль и боль разлук.

Не всё…. Не всё  мы оставляем здесь,
Душевный мир уносим мы с собой,
Чтобы в бездонной глубине небес
Сиять  далёкой, яркою  звездой.
 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 6 декабря 2013 в 18:56 0
Жизненное, пронзительное стихотворение, с глубоким смыслом.
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 16:34 0