ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление к Новому году

Поздравление к Новому году

6 декабря 2013 - Зоя Воронина
В который раз встречаем Новый год,
в который раз надеемся на счастье
и верим, что с собою унесёт
год уходящий все наши ненастья.

Пусть в новый год, который в дверь стучит
нам будет всем немножечко полегче
и пусть ласкают каждый день наш слух
лишь тёплые, участливые речи.

Пусть наши дети радуют  всех нас
успехами, удачами, вниманием
и пусть дороги их ведут всегда
к родительскому дому на свидание.

Желаю всем здоровья и добра,
заботливой страны без потрясений,
а каждому в отдельности иметь
как можно больше радостных мгновений.

Хочу, чтобы для каждого сбылись
все жизненные планы и надежды,
чтоб все могли почувствовать себя
богаче и счастливее чем прежде.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173413

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173413 выдан для произведения: В который раз встречаем Новый год,
в который раз надеемся на счастье
и верим, что с собою унесёт
год уходящий все наши ненастья.

Пусть в новый год, который в дверь стучит
нам будет всем немножечко полегче
и пусть ласкают каждый день наш слух
лишь тёплые, участливые речи.

Пусть наши дети радуют  всех нас
успехами, удачами, вниманием
и пусть дороги их ведут всегда
к родительскому дому на свидание.

Желаю всем здоровья и добра,
заботливой страны без потрясений,
а каждому в отдельности иметь
как можно больше радостных мгновений.

Хочу, чтобы для каждого сбылись
все жизненные планы и надежды,
чтоб все могли почувствовать себя
богаче и счастливее чем прежде.
 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!