Наша осень

7 декабря 2013 - Зоя Воронина
Любить тебя грешно, но невозможно
Тебя забыть, как старое кино
И я  перебираю осторожно,
Что в памяти моей сохранено.

Божественную ласку нежных губ,
Твои большие трепетные руки,
Твой с проседью на лоб нависший чуб
И сладкие, волнующие муки.

Ты моя радость и моя печаль,
В тебе весь мир замкнулся воедино,
Но только сердцу бесконечно жаль,
Что поздно повстречались мы, любимый.

Ведь впереди так мало снежных зим
И мало ярких и цветущих вёсен,
Но счастливы мы нынче лишь  одним,
Что золотом пылает наша осень.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173583

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173583 выдан для произведения: Любить тебя грешно, но невозможно
Тебя забыть, как старое кино
И я  перебираю осторожно,
Что в памяти моей сохранено.

Божественную ласку нежных губ,
Твои большие трепетные руки,
Твой с проседью на лоб нависший чуб
И сладкие, волнующие муки.

Ты моя радость и моя печаль,
В тебе весь мир замкнулся воедино,
Но только сердцу бесконечно жаль,
Что поздно повстречались мы, любимый.

Ведь впереди так мало снежных зим
И мало ярких и цветущих вёсен,
Но счастливы мы нынче лишь  одним,
Что золотом пылает наша осень.
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 7 декабря 2013 в 11:42 0
Очень красиво, Зоя!
Зоя Воронина # 7 декабря 2013 в 17:15 0
Рада Лена что Вам понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 16:35 0
Зоя Воронина # 7 декабря 2013 в 17:14 0
Спасибо Николай за потрясающий подарок и отзыв. 38