ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всем дано играть на скрипке

Не всем дано играть на скрипке

25 июня 2014 - Олег Волохов
article223159.jpg
Смычком судьба скользит по жизни,
На свой манер и разный лад,
И от рождения до тризны,
Порой играет невпопад.

Не всем дано настроить скрипку,
Не всем играть дано на ней,
И совершаются ошибки,
И рвутся судьбы у людей.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0223159

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223159 выдан для произведения:
Смычком судьба скользит по жизни,
На свой манер и разный лад,
И от рождения до тризны,
Порой играет невпопад.

Не всем дано настроить скрипку,
Не всем играть дано на ней,
И совершаются ошибки,
И рвутся судьбы у людей.
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 25 июня 2014 в 18:18 +1
Вы абсолютно правы, Олег! Прекрасная работа! c0137 supersmile
С уважением, Александр.

Олег Волохов # 29 июня 2014 в 08:32 +1
Благодарю, Александр!
Ивушка # 29 июня 2014 в 22:01 0
Отличные правдивые стихи. supersmile
Олег Волохов # 29 июня 2014 в 22:38 +1
Спасибо, Ивушка! buket7