ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Часто похаживал я, в эту рощу

Часто похаживал я, в эту рощу

21 июня 2014 - Олег Волохов
article222245.jpg
В рощу с полей вороньё возвращалось,
Гомоном  всё оглашая вокруг,
Каркали дружно они, им казалось,
Нет никого музыкальней вокруг.

Певчие птицы не смеют перечить.
-Лучше молчать, а не то заклюют.
Пусть уж резвятся себе каждый вечер,
Время наступит и нам подпоют.

Часто похаживал я, в эту рощу
И наслаждался в ней пением птиц,
Но с этих пор я, решил, будет проще,
Не нарушать её больше границ.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0222245

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222245 выдан для произведения: В рощу с полей вороньё возвращалось,
Гомоном  всё оглашая вокруг,
Каркали дружно они, им казалось,
Нет никого музыкальней вокруг.

Певчие птицы не смеют перечить.
-Лучше молчать, а не то заклюют.
Пусть уж резвятся себе каждый вечер,
Время наступит и нам подпоют.

Часто похаживал я, в эту рощу
И наслаждался в ней пением птиц,
Но с этих пор я, решил, будет проще,
Не нарушать её больше границ.
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 июня 2014 в 19:04 0
Сильная и глубокая работа, Олег! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 25 июня 2014 в 17:47 0
Спасибо, Александр! c0137
Ивушка # 9 октября 2014 в 11:16 0
Замечательные стихи,поиск тонкой грани в которой волнения сердца и разума здравые нити в едином сплетении... supersmile
Олег Волохов # 12 октября 2014 в 09:13 +1
Будет Вам, Мария! Перегхвалите.)) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c