ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Можете, верить мне, или не верить

Можете, верить мне, или не верить

29 июня 2014 - Олег Волохов
article223944.jpg
Можете, верить мне, или не верить,
Но убеждался я в этом не раз.
В мире повсюду витают идеи.
Нет никакого им дела до нас.

Как в ДНК в них компактно хранится,
То, о чём можем мы только мечтать,
То, что ночами нам часто так снится,
Но не даёт нам себя осознать.

Но иногда наступает мгновенье,
Кто-то, настроив себя в резонанс
Вызовет чудом в себе вдохновенье,
В дар, получая желанный аванс.

Это пока что ещё не победа,
Только лишь сделанный к ней первый шаг
И неудача последует следом
Если вершите сей труд впопыхах!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0223944

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223944 выдан для произведения: Можете, верить мне, или не верить,
Но убеждался я в этом не раз.
В мире повсюду витают идеи.
Нет никакого им дела до нас.

Как в ДНК в них компактно хранится,
То, о чём можем мы только мечтать,
То, что ночами нам часто так снится,
Но не даёт нам себя осознать.

Но иногда наступает мгновенье,
Кто-то, настроив себя в резонанс
Вызовет чудом в себе вдохновенье,
В дар, получая желанный аванс.

Это пока что ещё не победа,
Только лишь сделанный к ней первый шаг
И неудача последует следом
Если вершите сей труд впопыхах!
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 29 июня 2014 в 19:22 +1
Замечательная работа, Олег! Семь раз отмерь - один отрежь! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 29 июня 2014 в 22:31 +1
Спасибо, Александр!
Вы как всегда проницательны.)) c0137
Елена Бурханова # 30 июня 2014 в 01:48 0
"Поспешишь..."(с)
Мудро написано, Олег!
Доброго вам лета! soln 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Олег Волохов # 30 июня 2014 в 14:12 0
Спасибо Вам Елена!
Взаимно, с теплом,
Ивушка # 27 сентября 2014 в 18:34 0
Всё так и есть.
38
Олег Волохов # 4 октября 2014 в 22:40 0
Благодарю, Мария! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057