Нет, наша жизнь, не смена время года,
В ней дни идут обычной чередой.
И только в старости изменится погода.
Но и тогда поспорю я с судьбой.
Дни молодости толком не заметил.
Они прошли в обычной суете.
А старость неожиданно я встретил
В метаморфозной, странной пустоте.
Но всё равно, бравУрный* и счастливый.
Мне кадый миг у жизни взять нужней.
И не страшны дни осени дождливой.
Сейчас доволен жизнью я своей.
- - - - -
14. 02. 2013 *бравурный – (от смелый) приподнятый, оживлённый.
[Скрыть]Регистрационный номер 0117204 выдан для произведения:
Нет, наша жизнь, не смена время года,
В ней дни идут обычной чередой.
И только в старости изменится погода.
Но и тогда поспорю я с судьбой.
Дни молодости толком не заметил.
Они прошли в обычной суете.
А старость неожиданно я встретил
В метаморфозной, странной пустоте.
Но всё равно, бравУрный* и счастливый.
Слова любви мне говорят теперь.
И не страшны дни осени дождливой.
Мне душу не грызёт сомненья червь.
- - - - -
14. 02. 2013 *бравурный – (от смелый) приподнятый, оживлённый.
Стихи понравились, Виктор, но последние 4 строчки ты мог бы написать гораздо лучше, если бы не спешил так с публикацией! Всё равно, поздравляю тебя с праздником, желаю Удачи, Радости, Любви и Вдохновения!!!