ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не все умеют говорить красиво

Не все умеют говорить красиво





Не все умеют говорить красиво,
Но все осознают, что слово – сила.
Им можно ангела на небо вознести,
Из ада можно дьявола спасти.

Иное слово не для многих свято,
Дадут, а потом скажут: - Назад взято!
И дарят вместо дела кучу слов,
Как много среди нас таких «орлов».

Я многим помогал с колен подняться,
Учил над трудностями мелкими смеяться.
И делать дело, раз кому-то обещал,
Я это дело жизнью защищал.

Однако я от слов пустых устал,
И помогать говоруну я перестал.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0136675

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136675 выдан для произведения:





Не все умеют говорить красиво,
Но все осознают, что слово – сила.
Им можно ангела на небо вознести,
Из ада можно дьявола спасти.

Иное слово не для многих свято,
Дадут, а потом скажут: - Назад взято!
И дарят вместо дела кучу слов,
Как много среди нас таких «орлов».

Я многим помогал с колен подняться,
Учил над трудностями мелкими смеяться.
И делать дело, раз кому-то обещал,
Я это дело жизнью защищал.

Однако я от слов пустых устал,
И помогать говоруну я перестал.

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 мая 2013 в 11:48 0
Не всяк поэт, что пишет и рифмует,
Творит лишь тот, кто словом очарует …
Владимир Винников # 17 мая 2013 в 05:54 0
Большое спасибо!