ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лесами подмосковными иду

Лесами подмосковными иду


Лесами подмосковными иду,
Дома и пашни, все здесь на виду.
Просторов вот Дальневосточных нет,
И кажется тускнее дневной свет.

А на востоке небо, оно ярче,
Хоть лето там короче, солнце жарче.
А может, там теплее, что дом рядом,
И в нем любимая встречает взглядом?

И млечный путь там ближе пролегает,
Идти который в даль мне помогает.
И звезды мне указывают путь,
И помогают силы мне вернуть.

Отсюда временных семь поясов,
А мой полет через шестьсот часов.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0136676

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136676 выдан для произведения:


Лесами подмосковными иду,
Дома и пашни, все здесь на виду.
Просторов вот Дальневосточных нет,
И кажется тускнее дневной свет.

А на востоке небо, оно ярче,
Хоть лето там короче, солнце жарче.
А может, там теплее, что дом рядом,
И в нем любимая встречает взглядом?

И млечный путь там ближе пролегает,
Идти который в даль мне помогает.
И звезды мне указывают путь,
И помогают силы мне вернуть.

Отсюда временных семь поясов,
А мой полет через шестьсот часов.

 

 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 мая 2013 в 11:52 0
Ведь цепь, слагают из нулей,
А жизнь – из пройденных полей …
Владимир Винников # 17 мая 2013 в 05:53 0
Большое спасибо!