Похвала



Нам о себе приятно слышать похвалу,
Хоть поздно вечером, хоть рано по утру.
И пусть успех был не велик, ну что же,
Все этим друг на друга чуть похожи.

Один старушку перевел через дорогу,
Другой к ворам нетерпеливый, строгий.
А третий, тот не курит уже час,
Четвертый, он непьющий среди нас.

Но этот случай просто всех потряс,
Когда скволыга в жизни первый раз,
Бездомным детям рубль протянул,
Хотя при этом, глубоко вздохнул.

Такой увидел в жизни первый случай,
Он слушал о себе чернее тучи.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0136966

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136966 выдан для произведения:



Нам о себе приятно слышать похвалу,
Хоть поздно вечером, хоть рано по утру.
И пусть успех был не велик, ну что же,
Все этим друг на друга чуть похожи.

Один старушку перевел через дорогу,
Другой к ворам нетерпеливый, строгий.
А третий, тот не курит уже час,
Четвертый, он непьющий среди нас.

Но этот случай просто всех потряс,
Когда скволыга в жизни первый раз,
Бездомным детям рубль протянул,
Хотя при этом, глубоко вздохнул.

Такой увидел в жизни первый случай,
Он слушал о себе чернее тучи.

 

 
Рейтинг: +1 817 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 мая 2013 в 11:40 0
Ты не гонись за похвалой
Старайся действовать похвально.
Поэта труд всегда хмельной,
Воспринимается реально …
Владимир Винников # 19 мая 2013 в 03:07 0
Спасибо!