ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не возражаю

Не возражаю

19 августа 2014 - Андрей Бонди
То ли спать хочется, то ли усталость,
Враз накопилась внезапно под вечер.
Мне одиночество в гости досталось,
Да и заняться особенно нечем.

Плавно минуты в часы собирая,
Время скользит вдоль по стенам и окнам.
Я в тишине о тебе вспоминаю,
Как бы на холоде ты не продрогла.

Музыка тихо звучит отдалённо,
Мне под неё пить коньяк как-то стыдно.
И состояние больше, чем сонно.
Знаешь, такое немного обидно.

Хочется знать, что ты нужен кому-то.
Если всё так, то тебя уважают.
Время в часы собирает минуты.
Я и не спорю и не возражаю.

18.03.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0234118

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234118 выдан для произведения: То ли спать хочется, то ли усталость,
Враз накопилась внезапно под вечер.
Мне одиночество в гости досталось,
Да и заняться особенно нечем.

Плавно минуты в часы собирая,
Время скользит вдоль по стенам и окнам.
Я в тишине о тебе вспоминаю,
Как бы на холоде ты не продрогла.

Музыка тихо звучит отдалённо,
Мне под неё пить коньяк как-то стыдно.
И состояние больше, чем сонно.
Знаешь, такое немного обидно.

Хочется знать, что ты нужен кому-то.
Если всё так, то тебя уважают.
Время в часы собирает минуты.
Я и не спорю и не возражаю.

18.03.2008
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 августа 2014 в 08:52 0
Проникновенно душевно,тишина и раздумья.
Андрей Бонди # 21 августа 2014 в 15:51 0
Благодарю!