Сделать шаг

18 августа 2014 - Андрей Бонди
Хочу опять притронуться к тебе,
Не сильно, очень нежно, как ты хочешь.
И провести с тобою целый день,
Чтоб он закончился логично поздно ночью.

Хочу проснуться от касания волос,
Которые подушку всю закроют.
Чтоб прочитать в глазах немой вопрос:
Теперь ты знаешь, счастье что такое?

Возможно, счастье выглядит не так.
Но кто же знает, если сам не видел,
И я хочу хотя бы сделать шаг,
И что б потом всё вышло в лучшем виде.

12.03.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0233887

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233887 выдан для произведения: Хочу опять притронуться к тебе,
Не сильно, очень нежно, как ты хочешь.
И провести с тобою целый день,
Чтоб он закончился логично поздно ночью.

Хочу проснуться от касания волос,
Которые подушку всю закроют.
Чтоб прочитать в глазах немой вопрос:
Теперь ты знаешь, счастье что такое?

Возможно, счастье выглядит не так.
Но кто же знает, если сам не видел,
И я хочу хотя бы сделать шаг,
И что б потом всё вышло в лучшем виде.

12.03.2008 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 18 августа 2014 в 20:26 0
Прекрасное лирическое стихотворение,Андрей.Благодарю вас за замечательную талантливую Поэзию. 38 supersmile
Андрей Бонди # 18 августа 2014 в 20:31 +1
Спасибо за добрые слова!