ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не волнуйся....

Не волнуйся....

2 февраля 2019 - Людмила Нежная
Ты, не волнуйся, не скулю, не плачу,
и никогда не красила глаза,
на тушь я тоже денежки не трачу
и чернота мне вовсе не нужна.

Не мучайся, постой, молчи, не надо!
Сама не знаю, была ли любовь?
Ей, разве, дали шанс родиться в аде
существовать, гореть зажигаясь вновь

И не дано ей снова появиться
на пепелище мусора и лжи,
такое вряд ли может и присниться
но, несмотря на это...надо жить,

а хорошо что были испытанья,
терзая закалили и сполна,
боль забывала свою отвлекаясь,
и в море стихотворчества плыла

Хотелось оправдать аванс - оценки,
познать основ стихосложение,
пусть нелегко, пришлось разбить коленки...
судьбе не сдалась, в продолжении

© Copyright: Людмила Нежная, 2019

Регистрационный номер №0438292

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438292 выдан для произведения: Ты, не волнуйся, не скулю, не плачу,
и никогда не красила глаза,
на тушь я тоже денежки не трачу
и чернота мне вовсе не нужна.

Не мучайся, постой, молчи, не надо!
Сама не знаю, была ли любовь?
Ей, разве, дали шанс родиться в аде
существовать, гореть зажигаясь вновь

И не дано ей снова появиться
на пепелище мусора и лжи,
такое вряд ли может и присниться
но, несмотря на это...надо жить,

а хорошо что были испытанья,
терзая закалили и сильна,
боль забывала свою отвлекаясь,
и в море стихотворчества плыла

Хотелось оправдать аванс - оценки,
познать основ стихосложение,
пусть нелегко, пришлось разбить коленки...
судьбе не сдалась, в продолжении

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!