Зачем?

14 февраля 2019 - Людмила Нежная
Кто зашел в мою квартиру
И порядки на стене навел?
Никого я не просила
И, похоже заблудился вор

Кто без спроса здесь ворует?
Эй, преступник, где, ты,покажись,
Ты зачем...какого... черта
Вещи умыкнул...теперь держись!

© Copyright: Людмила Нежная, 2019

Регистрационный номер №0439302

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439302 выдан для произведения: Кто зашел в мою квартиру
И порядки на стене навел?
Никого я не просила
И, похоже заблудился вор

Кто без спроса здесь ворует?
Эй, преступник, где, ты,покажись,
Ты зачем...какого... черта
Вещи умыкнул...теперь держись!
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 20 февраля 2019 в 16:20 0
den-rozhdenija-6