Не потух

20 января 2019 - Людмила Нежная
Пародия
Всем сказал он будто скромен,
но не скромен сей петух,
и поэтом не доволен,
захотел чтобы потух...

Нрав его такой горячий
нужно малость остудить,
разбудил же, не иначе,
ку -ка -ре - ку зря трубить...

© Copyright: Людмила Нежная, 2019

Регистрационный номер №0437308

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437308 выдан для произведения: Пародия
Всем сказал он будто скромен,
но не скромен сей петух,
и поэтом не доволен,
захотел чтобы потух...

Нрав его такой горячий
нужно малость остудить,
разбудил же, не иначе,
ку -ка -ре - ку зря трубить...
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!