ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не в моде больше простота...

Не в моде больше простота...

8 августа 2024 - Борисова Елена
***
Не в моде больше простота:
имен заморских наважденье,
и речь – словесный маскарад –
плеча чужого оперенье.

Не в моде больше красота-
природы жертвенный подарок:
невинность чистого листа
однажды скальпелем изранят…

Не в моде больше доброта,
и милосердие – не в моде.
Разверзлись ада ворота-
Культуре западной в угоду…
21.11.2020

© Copyright: Борисова Елена, 2024

Регистрационный номер №0531551

от 8 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531551 выдан для произведения: ***
Не в моде больше простота:
имен заморских наважденье,
и речь – словесный маскарад –
плеча чужого оперенье.

Не в моде больше красота-
природы жертвенный подарок:
невинность чистого листа
однажды скальпелем изранят…

Не в моде больше доброта,
и милосердие – не в моде.
Разверзлись ада ворота-
Культуре западной в угоду…
21.11.2020
 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!