ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На коже города...

На коже города...

Сегодня в 13:26 - Борисова Елена
На коже города морщины -вечный снег.
Хромают улицы куда-то от прохожих.
Так хочется в весну сбежать и детский смех
услышать чей-то, лучше - свой. Но только
студеных улиц глинобитная печаль
меня грызет: неизлечима жизни кома,
в которую вогнали силой. И так жаль,
что выхода здесь нет и входа нет другого...

2.03.2012
 

© Copyright: Борисова Елена, 2024

Регистрационный номер №0531841

от Сегодня в 13:26

[Скрыть] Регистрационный номер 0531841 выдан для произведения:
На коже города морщины -вечный снег.
Хромают улицы куда-то от прохожих.
Так хочется в весну сбежать и детский смех
услышать чей-то, лучше - свой. Но только
студеных улиц глинобитная печаль
меня грызет: неизлечима жизни кома,
в которую вогнали силой. И так жаль,
что выхода здесь нет и входа нет другого...

2.03.2012
 

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!