ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В городах чужих желаний

В городах чужих желаний

8 августа 2024 - Борисова Елена
В городах  чужих желаний
обреченно петь и жить,
балансируя на грани,
гнездышко на крыше свив. 

Постепенно, шаг за шагом,
удаляться от себя:
в городах чужих желаний
на последнем месте "я".

В городах чужих пожарищ
поджигатель - не клеймо,
а победы врачеватель,
ветер  в стиле " nevermore"...
22.11.2020

© Copyright: Борисова Елена, 2024

Регистрационный номер №0531550

от 8 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531550 выдан для произведения:
В городах  чужих желаний
обреченно петь и жить,
балансируя на грани,
гнездышко на крыше свив. 

Постепенно, шаг за шагом,
удаляться от себя:
в городах чужих желаний
на последнем месте "я".

В городах чужих пожарищ
поджигатель - не клеймо,
а победы врачеватель,
ветер  в стиле " nevermore"...
22.11.2020

 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!