ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не уставай

Не уставай

8 февраля 2017 - Андрей Бонди
В падении легко найти полёт,
Но убедить себя не так-то просто,
Себя в пути не каждый и найдёт,
И не отыщет свой далёкий остров.

Но ты поверь, что всё ещё придёт,
Уйдёт туман, разбуженный рассветом.
И на душе твоей растает лёд,
Там будет жить отныне только лето.

И то, что было раньше, не понять,
Картиной ясной ляжет на ладони,
Не уставай себе же повторять,
Твой мир красив, его никто не тронет.

19.11.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0375211

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375211 выдан для произведения: В падении легко найти полёт,
Но убедить себя не так-то просто,
Себя в пути не каждый и найдёт,
И не отыщет свой далёкий остров.

Но ты поверь, что всё ещё придёт,
Уйдёт туман, разбуженный рассветом.
И на душе твоей растает лёд,
Там будет жить отныне только лето.

И то, что было раньше, не понять,
Картиной ясной ляжет на ладони,
Не уставай себе же повторять,
Твой мир красив, его никто не тронет.

19.11.2011
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 февраля 2017 в 10:14 0
найти себя в пути и не уставать-как это замечательно,пусть сбываются желания,счастья лит. героям и вам прекрасного настроения и творческого вдохновения...
Андрей Бонди # 9 февраля 2017 в 01:04 +1
Спасибо большое! Очень приятно слышать! Доброй Вам зимней нескучной ночи!