ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вызволять

Вызволять

6 февраля 2017 - Андрей Бонди
Я грущу о том, что было,
Жду того, что будет с нами.
Даже если б не любила,
Ты зажгла бы в сердце пламя.

Дверь колышется от ветра,
Запуская холод снова.
Осень победила лето,
Быть к зиме пора готовым.

Дождь сбивает с веток листья,
Луж полным - полно и что же?
Год закончится так быстро,
Как мы без любви не можем.

И фортуны бал из масок,
Состоится непременно.
Нам обоим хватит красок
Вызволять весну из плена.

15.11.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0375026

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375026 выдан для произведения: Я грущу о том, что было,
Жду того, что будет с нами.
Даже если б не любила,
Ты зажгла бы в сердце пламя.

Дверь колышется от ветра,
Запуская холод снова.
Осень победила лето,
Быть к зиме пора готовым.

Дождь сбивает с веток листья,
Луж полным - полно и что же?
Год закончится так быстро,
Как мы без любви не можем.

И фортуны бал из масок,
Состоится непременно.
Нам обоим хватит красок
Вызволять весну из плена.

15.11.2011
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 февраля 2017 в 21:29 0
вызволять весну из плена - романтичное и увлекательное занятие, отличное стихотворение
Андрей Бонди # 6 февраля 2017 в 21:30 +1
Спасибо огромное!!!